Снижение остаточных напряжений в наплавленном слое путём его поверхностного пластического деформирования; Современные технологии, экономика и образование - Арляпов А. Ю. Алексей Юрьевич (Машиностроительные комплексы и автоматизация производств, 2019)
Заглавие с титульного экрана