Исследование электрохимических свойств карбарила на модифицированном углеродными чернилами электроде методом анодной вольтамперометрии; Современные технологии, экономика и образование - Короткова Е. И. Елена Ивановна; Дорожко Е. В. Елена Владимировна; Гашевская А. С. Анна Сергеевна; Михеева Е. В. Елена Валентиновна (Химические технологии и новые материалы, 2019)
Заглавие с титульного экрана