Гибридизация профессионально-организационных и предпринимательских компетенций в системе деятельностного благополучия современного общества; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Максимова Н. Г. Наталия Геннадьевна (Оценка и моделирование социального благополучия населения, 2018)
Заглавие с титульного экрана