Организация и проведение специальной оценки условий труда на предприятии; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Бугаев В. О. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2020)
Заглавие с экрана