Технические средства пожаротушения подразделений КЧС МВД РК; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Вернера Т. В. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2020)
Заглавие с экрана