Специальная оценка условий труда на рабочих местах в бригаде по ремонту и обслуживанию систем тепловодоснабжения; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Зиновьев В. С. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2020)
Заглавие с экрана