Спортивные сооружения: обзор пожарной безопасности; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Кузнецова Н. А. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2020)
Заглавие с экрана