Анализ пожарной опасности предприятий по переработке и выпуску упаковочных материалов из пластика; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Мартынюк Т. А. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2020)
Заглавие с экрана