Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения: сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Юрга, 13-14 ноября 2020 г. - Солодский С. А. Сергей Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с экрана