Почвоведение (Новосибирск, НГАУ, 2014)
Учебно-методическое пособие содержит теоретические и практические материалы для изучения основных свойств почв, влияния их на рост и развитие культурных растений. Предназначено для проведения лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по почвоведению для студентов очной формы обучения, обучающихся по направлениям подготовки 110400.62 (35.03.04) – Агрономия, 110400.62 (35.03.03) – Агрохимия и агропочвоведение, 250100.62 (35.03.01) – Лесное дело, 250700.62 (35.03.10) – Ландшафтная архитектура, 250203.65 – Садово-парковое и ландшафтное строительство.