Деформационное поведение 3D-напечатанных образцов ВТ-6 при статическом и циклическом нагружении; Междисциплинарные проблемы аддитивных технологий - Панин С. В. Сергей Викторович; Еремин А. В. Александр Вячеславович; Бурков М. В. Михаил Владимирович; Любутин П. С. Павел Степанович; Бяков А. В. Антон Викторович; Почивалов Ю. И. (2019, 2019)
Заглавие с экрана