Использование электронной образовательной среды Moodle в организации самостоятельной работы студентов экономического направления подготовки по иностранному языку; Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Евсеева А. М. Арина Михайловна (2019, 2019)
Заглавие с титульного экрана