Исследование критериев оценки пожарного риска очагов возгорания природных ландшафтов в Томской области; Информационные технологии (IT) в контроле, управлении качеством и безопасности - Чалдаева Е. И. Екатерина Игоревна (2019, 2019)
Заглавие с экрана