Численное решение задачи об определении размеров противопожарных разрывов при низовых лесных пожарах; Информационные технологии (IT) в контроле, управлении качеством и безопасности - Старцева Д. А. Дарья Андреевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана