Оценка риска возникновения аварийных ситуаций на предприятии нефтеперерабатывающей отрасли; Информационные технологии (IT) в контроле, управлении качеством и безопасности - Сергеев К. С. Кирилл Сергеевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана