Оценка загрязненности снежного покрова города Томска; Информационные технологии (IT) в контроле, управлении качеством и безопасности - Савченко Е. Д. Екатерина Дмитриевна; Анохин К. В. Константин Васильевич; Букша А. А. Александр Артемьевич; Швецов Д. Ю. Даниил Юрьевич; Толпекин Д. П. Данил Павлович (2019, 2019)
Заглавие с экрана