Численное решение задачи о зажигании лесного массива световым излучением в результате разрыва газопровода; Информационные технологии (IT) в контроле, управлении качеством и безопасности - Акчина С. С. Суркурай Сергеевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана