Лингвистические и культурологические традиции и инновации: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции "Актуальные проблемы управления и экономики", Томск, 12 декабря 2018 г. - Солодовникова О. В. Ольга Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2019)
Заглавие с экрана