Инновационная инфраструктура регионов Сибирского федерального округа; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Попова С. Н. Светлана Николаевна (Институты реализации ресурсного потенциала человека в цифровой экономике, 2019)
Заглавие с титульного экрана