Рост продолжительности жизни как основа реализации ресурсного потенциала человека; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Шибалков И. П. (Институты реализации ресурсного потенциала человека в цифровой экономике, 2019)
Заглавие с титульного экрана