NoSQL как механизм реализации ресурсного потенциала предприятия; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Рахимова А. Р. Анастасия Рамеловна (Институты реализации ресурсного потенциала человека в цифровой экономике, 2019)
Заглавие с титульного экрана