Функциональный подход в институциональном анализе на примере национальных инновационных систем; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Павлова И. А. Ирина Анатольевна (Институты реализации ресурсного потенциала человека в цифровой экономике, 2019)
Заглавие с титульного экрана