Ресурсный потенциал старшего поколения в зеркале официальной статистики на примере Томской области; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Монастырный Е. А. Евгений Александрович (Институты реализации ресурсного потенциала человека в цифровой экономике, 2019)
Заглавие с титульного экрана