Сравнительный анализ благополучия пожилых людей в регионах Сибирского федерального округа в 2014 и 2016 гг. на основе российского индекса благополучия старшего поколения; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Гуменников И. В. Илья Владимирович (Институты реализации ресурсного потенциала человека в цифровой экономике, 2019)
Заглавие с титульного экрана