Алгоритм поддержки принятия решения в процессе диагностики функционального состояния системы гемостаза; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Чурсина Е. А. (Системный анализ и обработка информации в медицине, 2019)
Заглавие с титульного экрана