Использование сетевого подхода при анализе психофизиологических наблюдений; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Труфанов А. И. (Информационные технологии в телекоммуникационных и облачных вычислениях. Сетевые технологии, 2019)
Заглавие с титульного экрана