Применение информационных технологий для настройки электротехнических ячеек "Сириус" АСОДУ шахты "Увальная" - Сидоренко В. К. (Информационные технологии в телекоммуникационных и облачных вычислениях. Сетевые технологии, 2019)
Заглавие с титульного экрана