Сетевые признаки наличия монтажа аудиосигнала; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Портнягин Д. Г.; Кравчук Е. И.; Труфанов А. И.; Иванов А. С.; Берестнева О. Г. Ольга Григорьевна; Тихомиров А. А. (Информационные технологии в телекоммуникационных и облачных вычислениях. Сетевые технологии, 2019)
Заглавие с титульного экрана