Возникновение и основные этапы развития сетевых технологий анализа данных; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Лызин И. А. Иван Александрович (Информационные технологии в телекоммуникационных и облачных вычислениях. Сетевые технологии, 2019)
Заглавие с титульного экрана