Исследование сетевой кооперации на примере Томской области; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Абушахманова Ю. В. (Информационные технологии в телекоммуникационных и облачных вычислениях. Сетевые технологии, 2019)
Заглавие с титульного экрана