Кластеризация регионов России по финансовым показателям предприятий в иностранной и совместной собственности; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Трифонов А. Ю. Андрей Юрьевич; Михальчук А. А. Александр Александрович; Спицына Л. Ю. Любовь Юрьевна; Булыкина А. А. (Цифровая экономика, 2019)
Заглавие с титульного экрана