Построение модели производственно-экономических процессов, анализ проблем и рисков проведения опытно-конструкторских работ на высокотехнологичном предприятии; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Прошкин А. В. (Цифровая экономика, 2019)
Заглавие с титульного экрана