Моделирование влияния факторов на техническую эффективность предприятий в разрезе форм собственности; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Новосельцева Д. А.; Трифонов А. Ю. Андрей Юрьевич; Спицын В. В. Владислав Владимирович; Михальчук А. А. Александр Александрович (Цифровая экономика, 2019)
Заглавие с титульного экрана