Модель экономики замкнутого цикла в лесопромышленном комплексе России. Институциональный подход; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Калюжный Б. Борис (Цифровая экономика, 2019)
Заглавие с титульного экрана