Разработка информационной системы оценки и отбора инвестиционных проектов в сфере социального предпринимательства; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Гнедаш Е. В. (Цифровая экономика, 2019)
Заглавие с титульного экрана