Профилактика и предупреждение несчастных случаев граждан на потенциально опасных объектах Узбекистана; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Ким А. А. (Техносферная безопасность, 2019)
Заглавие с экрана