Мероприятия по предупреждению травматизма на ООО "Газпром Трансгаз Томск"; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Еремин Д. С. (Техносферная безопасность, 2019)
Заглавие с экрана