Применение ГИС-технологий в оценке и прогнозирование паводковой обстановки на реке Иртыш в Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Бектенов Д. Е. (Техносферная безопасность, 2019)
Заглавие с экрана