Обеспечение пожарной безопасности объекта социального назначения на примере общежития; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Бактубаева Г. Н.; Абдуллина А. Р.; Соловьев Н. Н.; Иванов А. А.; Задорожная Т. А. Татьяна Анатольевна (Техносферная безопасность, 2019)
Заглавие с экрана