Оценка коэффициента корреляции между выходными сигналами сэндвич-детектора рентгеновского излучения; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Назаренко С. Ю. Светлана Юрьевна (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2019)
Заглавие с экрана