Численное моделирование и оценка артефактов в рентгеновской компьютерной томографии; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Мирзоев Х. Д. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2019)
Заглавие с экрана