Обзор программного обеспечения для моделирования течения жидкостей в капиллярах; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Копущу Д. Ф. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2019)
Заглавие с экрана