Техническая реализация лазерного доплеровского измерителя скорости и длины протяженных изделий; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее - Абакумов Х. Хамит (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2019)
Заглавие с экрана