К вопросу повышения эффективности аварийноспасательного оборудования; Современные проблемы машиностроения - Сечин А. И. Александр Иванович; Сечин А. А. Андрей Александрович; Романцов И. И. Игорь Иванович; Мезенцева И. Л. Ирина Леонидовна (Промышленная безопасность, 2019)
Заглавие с экрана