Разработка ингибитора коррозии на основе полиэтиленгликоля с добавлением наночастиц ZrO[2]; Современные проблемы машиностроения - Цзя Лицзе (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2019)
Заглавие с экрана