Механоактивация СВС синтеза в порошковых смесях ферротитана и углерода; Современные проблемы машиностроения - Барановский А. В.; Прибытков Г. А.; Коржова В. В.; Криницын М. Г. Максим Германович; Хомяков В. В.; Данковцев Г. О. (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2019)
Заглавие с экрана