Современные проблемы машиностроения: сборник научных трудов XII Международной научно-технической конференции, г. Томск, 28 октября - 1 ноября 2019 г. - Арляпов А. Ю. Алексей Юрьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2019)
Заглавие с экрана