Влияние температуры спекания на плотность люминесцентной CE:YAG керамики; Современные материалы и технологии новых поколений - Пайгин В. Д. Владимир Денисович; Алишин Т. Р. Тимофей Русланович; Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич; Валиев Д. Т. Дамир Талгатович; Степанов С. А. Сергей Александрович; Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Ваганов В. А. Виталий Андреевич (Фотонные технологии и световая инженерия, 2019)
Заглавие с экрана