Спектры люминесценции ИАГ:СЕ промышленных люминофоров; Современные материалы и технологии новых поколений - Алпысова Г. К.; Гречкина Т. В. Татьяна Валерьевна; Карипбаев Ж. Т.; Чжен Ш. (Фотонные технологии и световая инженерия, 2019)
Заглавие с экрана