Получение новых перспективных полимеров методом ROMP и исследование их свойств; Современные материалы и технологии новых поколений - Гонтарева А. Д.; Анисимова А. А.; Чайкина Я. И.; Ащеулова Е. В.; Петлина В. Н. (Химические технологии и биотехнологии, 2019)
Заглавие с экрана